Электрообогреватели    
 
 

 


 

Компания Pahlen разработала специальную технологию обработки нержавеющей стали Nic-Tech, которая делает изделия из этого материала очень устойчивыми к агрессивной водной среде в плавательных бассейнах или в производственных процессах. Все электронагреватели и нагревательные элементы из выпускаемого Pahlen ассортимента могут быть обработаны по технологии Nic-Tech, чтобы продлить срок их службы. Такая обработка делает изделия более устойчивыми к коррозии и фреттинг-коррозии (твердость по Виккерсу 800).

 


 

Все наши компактные электронагреватели мощностью от 3 до 18 кВт могут поставляться с колбой из титана, и нагревательным элементом, обработанным по технологии Nic-Tech. Эти электрические нагреватели предназначены для плавательных бассейнов с агрессивной водной средой, в которой велик риск возникновения коррозии или в больших концентрациях присутствуют хлориды, т.е. в бассейнах с соленой водой, в которых установлен солевой хлоратор, а также в промышленных процессах.

 


 

Электронагреватель «Maxi Heat» представляет собой компактную и эффективную модель нагревателя для плавательных бассейнов любых типов. Он сконструирован для нагревания непрерывного потока жидкости с минимально возможным перепадом давлений. Корпус нагревателя и подключения сделаны из кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316 и покрыты оцинкованным стальным порошком. Нагревательные элементы изготовлены из сплава Incoloy 825.
Все автоматические и электрические компоненты встроены в корпус нагревателя - это контакторы, регулируемый термостат 0-45°С, автоматическая защита от перегрева 60°С и датчик потока.

 


 

Электронагреватель Pahlen спроектирован для нагревания непрерывного потока жидкости с минимально возможным перепадом давлений. Компактные размеры позволяют применять его в сооружениях с ограниченной площадью. Нагреватель изготавливается из кислотостойкой нержавеющей стали со спиральным элементом из кислотостойкой нержавеющей стали SIS 2353. Нагреватель выпускается в трех модификациях различной мощности: 1,5 кВт, 2,0 кВт или 3,0 кВт, комплектуется регулируемым термостатом 0-45°C, а также автоматической защитой от перегрева. Максимальное давление: 10 бар

 


 

Электронагреватели Pahlen для СПА и небольших бассейнов предназначены для нагрева непрерывного потока жидкости с минимальным перепадом давлений. Компактный дизайн позволяет устанавливать эти нагреватели в помещениях с ограниченной площадью. Нагреватель изготавливается из пластика, а тэн из сплава Incoloy 825. Нагреватель для СПА выпускается в трех модификациях: 1,5 кВт, 2,0 кВт и 3,0 кВт, он комплектуется регулируемым термостатом 0-45°C, реле защиты от перегрева 60°C и датчиком потока. 230В, 1 фаза. Макс. давление: 1 бар

 

На главную