Теплообменники    
 
 

Pahlen Maxi-Flo - это трубчатый теплообменник с эффективными характеристиками теплопередачи. Все модели могут устанавливаться вместе с бойлерами, тепловыми насосами, солнечными панелями или другими источниками тепла. Эти теплообменники легкие и компактные c цельносварными кожухами. Материал нерж. сталь, выбран с учетом рабочих условий, в которых возникают значительные риски коррозии. В комплект входит специальный крепеж из нерж. стали. Максим. давл.: первичный контур - 10 бар, вторичный 10 бар.

 

 

Pahlen Hi-Flow - теплообменник с эффективными характеристиками теплопередачи. Он предназначен для плавательных бассейнов, а также может использоваться, когда необходимо обеспечить высокую производительность при низком перепаде давлений. Все модели могут устанавливаться вместе с бойлерами, тепловыми насосами, солнечными панелями или другими источниками тепла. Эти спиральные теплообменники легкие и компактные, оснащены цельносварными кожухами. Материал - кислотостойкая нерж. сталь. В комплект входит специальный настраиваемый крепеж из нерж. стали для монтажа блока в различных позициях. Макс. давление: перв. контур 60 бар, втор. – 10

 

 

Полный блок теплообменника состоит из колбы теплообменника, циркуляционного насоса, контрольного клапана и автоматической панели управления для подключения первичного контура к бойлеру, тепловому насосу и т.п. Панель управления состоит из термостата и контактора для непрерывной или контролируемой по времени работы насоса. Индикаторные лампочки показывают текущее состояние работы насоса и нагревателя. Панель управления можно подключить как к однофазной сети напряжением 230 В, так и к трехфазной сети на 400 В. Классификация IP 40.

 

 

Теплообменники Hi-Temp предназначены для спа и плавательных бассейнов любого типа, где требуется обеспечить высокую теплопередачу при низком перепаде давлений. Теплообменники снабжены соединениями для клеевого подключения к трубам диаметром 50 мм. Все модели теплообменников легки и компактны. Они подходят для любого вида инсталляции, где имеются бойлеры, тепловые насосы, солнечные панели и другие источники тепла.

 

 

Теплопередающая поверхность теплообменника состоит из собранных в блок гофрированных металлических пластин из нерж. стали, разделенных между собой прокладками особой формы. Прокладки размещаются так, что промежутки между пластинами образуют две независимые друг от друга канальные системы, где движение двух сред происходит в противоположном направлении. Теплообменник имеет высокую тепловую эффективность и его можно легко установить в небольших помещениях. Теплообменник не имеет уплотнителей и поэтому устойчив к длительным темп. нагрузкам и высокому давлению.

 

На главную