Станции дозации    
 
 

Autodos 700 – 1-канальная система для измерения и дозирования. Заданные уровни контролируются автоматически и индицируются в цифровом виде. Все требуемые значения и ограничения для сигналов устанавливаются на панели с помощью кнопок. Результат индицируется тремя цифровыми светодиодными индикаторами. Autodos 700 может оснащаться портом связи и модулем памяти для ПК.

Autodos 2000 может устанавливаться в бассейнах всех типов, используется для мониторинга и контроля за уровнями pH и свободного хлора/редокса. Устройство полностью автоматизировано; регулируемые значения индицируются с помощью наглядных цифровых показаний. Сигнальные значения и контрольные точки устанавливаются с помощью четко обозначенных на панели управления кнопок. Имеется кодовый замок, активирующийся при необходимости. Autodos 2000 может оснащаться портом связи и модулем памяти для ПК

 

Autodos 4000 автоматически измеряет и регулирует pH, редокс и содержание свободного хлора. Значения показываются на трех отдельных экранах в наглядном цифровом виде. Autodos 4000 может быть оснащен портом связи и модулем памяти для ПК.

 

Autodos 5000 может использоваться для любых типов плавательных бассейнов, в которых необходимо отслеживать и регулировать уровень содержания свободного хлора, связанного хлора и значений pH. Все требуемые значения и ограничения для сигналов устанавливаются на лицевой панели с помощью четко
обозначенных кнопок. Измеренные уровни отображаются с помощью наглядных цифровых показаний.

Autodos 5000 может оснащаться портом связи и модулем памяти для ПК.

 

 

 

Выпускаемый Pahlen микропроцессор Prominent Beta с высокой точностью управляет магнитным дозирующим насосом во всем его рабочем диапазоне. Проточная часть устройства выполнена из плексигласа, а всасывающие и находящиеся под давлением детали выполнены из ПВХ. Эти материалы выбраны из-за их хорошо известной устойчивости к большинству химических реактивов, используемых при обработке воды. Насос может управляться с помощью выключателя или импульсами, поступающими извне от устройств мониторинга и контроля, например, блоком Autodos по внешнему кабелю (дополнительное оборудование).

 

 

Pahlen/Prominent Gamma/L является технически усовершенствованным магнитным дозирующим насосом, управляемым с помощью микропроцессора. Внешнее управление может осуществляться с помощью астатических импульсов или по аналоговому сигналу 0/4-20 мА. Насосы поставляются оснащенными входами для двухпозиционного поплавкового реле для контроля уровня в баке химических реагентов.

 

 

 

Pahlen/Prominent Sigma/1 является мембранным насосом с механическим приводом, рабочий диапазон которого 42-78 л/ч,
10-7 бар. Его проточная часть оснащена интегрированным перепускным клапаном, обеспечивающим дополнительную защиту. Включение/выключение этого насоса может регулироваться с помощью импульсов, например, получаемых от Autodos по внешнему кабелю.
Pahlen/Prominent Sigma/1 – это мембранный насос с механическим
приводом, включением/выключением которого можно управлять с помощью импульсов, например, от Autodos.

 

На главную