УФ обработка и озонирование    
 
 

УФ обработка и озонирование воды в бассейне

dinUV - prevent

Установка dinUV служит для немедленной и надежной дезактивации микробов в воде, не вызывая при этом образование трихлораминов и других нежелательных явлений.

При использовании установок dinUV применение химикалий в воде бассейна значительно сокращается, а неприятный запах хлора (причина – хлорамины) исчезает.

dinUV - NATURAL System

Оптимальной также является комбинация системы Poolcare и УФ под названием Natural-Systems.

 

dinUV - professional SwimLine UV и InLine

установки, предназначенныедля бассейнов с большим объемом. Простой способ дооборудования имеющегося бассейна и легкое обслуживание. Устойчивость к хлору. Корпус из нержавеющей стали, УФ-сенсор для лучшего контроля. Компактное исполнение. Горизонтальное исполнение. Потери давления, сведенные к минимальным. Контроль температуры.

 

 

 

 din-o-zon 

Универсальная и адаптивная установка для оптимальной водоподготовки. С помощью компактной установки  din-o-zon  VARIO V2 от фирмы dinotec на рынке была представлена доработанная   установка нового дизайна для экологически чистой обработки воды.При введении Ozon-технологий в установках  din-o-zon приоритетное направление определялось гигиенически чистому и не нарушающему окружающую среду уходу за качеством воды. Эта установка уменьшает расход химических реагентов до минимума и становится ключом для оптимальной, без запаха и освежающей воды для купания.Oзон является сильно действующим всем известным дезинфекционным средством обработки воды в бассейнах. Он образуется физическим путём из кислорода, затем после реакции с органическими веществами и бактериями распадается снова до кислорода.  В данной установке озон обеспечивает точное и безопасное для окружающей среды обеззараживание микроорганизмов, а также препятствует образованию нежелательных органических субстанций.

 

На главную